万网云计算帮中小企业省钱

其他 2024-06-08 18:08:49

  在此次云博会上,以中国万网为代表的本土云计算企业为处于经济转型期的中小企业提供了更具性价比的云服务模式。中国万网副总裁董默表示,通过万网提供的云计算服务,中小企业可以用极低的成本使用与大企业媲美的IT设备,最大限度节省IT成本开支。并借助云计算灵活拓展的特性,根据自身业务需要的变化而对IT资源进行弹性扩展,避免资源的浪费。此外,云计算还能让中小企业享受到丰富的IT应用,先进的大型系统平台,进一步消除了技术上的应用壁垒。来自中国万网的用户数据显示,已有数万家中小企业采用了万网提供的云主机服务。其中既有快速增长的电子商务和团购网站,也有中小企业官方网站,还有大量的论坛和信息门户类网站相继落户。

  免责声明:我方仅为合法的第三方企业注册用户所发布的内容提供存储空间,融合网不对其发布的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证融合网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用融合网,融合网不承担任何法律责任。

  第三方企业注册用户在融合网发布的内容(包含但不限于融合网目前各产品功能里的内容)仅表明其第三方企业注册用户的立场和观点,并不代表融合网的立场或观点。相关各方及作者发布此信息的目的在于传播、分享更多信息,并不代表本网站的观点和立场,更与本站立场无关。相关各方及作者在我方平台上发表、发布的所有资料、言论等仅代表其作者个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资、交易等方面的建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定并承担相应风险。

  根据相关协议内容,第三方企业注册用户已知悉自身作为内容的发布者,需自行对所发表内容(如,字体、图片、文章内容等)负责,因所发表内容(如,字体、图片、文章内容等)等所引发的一切纠纷均由该内容的发布者(即,第三方企业注册用户)承担全部法律及连带责任。融合网不承担任何法律及连带责任。

  第三方企业注册用户在融合网相关栏目上所发布的涉嫌侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容(如,字体、图片、文章内容等),经相关版权方、权利方等提供初步证据,融合网有权先行予以删除,并保留移交司法机关查处的权利。参照相应司法机关的查处结果,融合网对于第三方企业用户所发布内容的处置具有最终决定权。

  个人或单位如认为第三方企业注册用户在融合网上发布的内容(如,字体、图片、文章内容等)存在侵犯自身合法权益的,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与融合网取得联系,以便融合网及时协调第三方企业注册用户并迅速做出相应处理工作。

  就云计算目前的大趋势来说,公有云的发展速度明显没有私有云快,私有云是大企业IT发展[详细]

  据介绍,除了电视与机顶盒收看节目的模式外,此次新疆广电网络股份公司与创维集团、长[详细]

  是当前全球最好的承载打印、扫描数据通讯的网络协议。未来,固网将使该技术成为承载音[详细]