惊艳95㎡简约美式装修简单+舒适软装优雅大方惹人爱!

植物花卉 2024-06-09 17:28:57

  这套95平米的小宅,虽面积不大,但户型设计精巧,空间利用率高。结合简约美式风格的硬装与舒适的软装元素,营造出一种温馨而典雅的氛围,使人倍感舒适与惬意。

  客厅硬装以优雅简洁为基调,电视墙弧形设计配淡雅蓝调,沙发墙腰线勾勒奶咖墙面,简洁不失硬朗。地面仿古砖斜铺,彰显优雅高档气质。软装方面,舒适布艺沙发搭配实木茶几电视柜,整体空间既舒适轻松又显大气风范。

  蓝色双层窗帘赋予空间沉稳舒适的质感,沙发墙点缀两幅简洁的植物画,优雅端庄的格调瞬间彰显。

  餐厅背景墙点缀照片墙,玻璃推拉门后现厨房,简洁实用又大气;玄关鞋柜亦显精巧,实用性一览无余。

  卧室墙面色彩清新,搭配同色系床单,美式床与床头柜稳重,深色木地板增添质感,整体优雅大方又不失情趣。

  阳台改造的小书房,L型转角书桌与书柜相得益彰,清新优雅的窗帘点缀其间,营造出一种独特的优雅端庄氛围。