2020年美国植物花卉在线绘画大赛

植物花卉 2024-06-09 17:30:47

  人文彩色美术馆的创建是为了帮助艺术家获得更多的曝光机会并促进他们的职业生涯。通过我们的每月在线评选大赛,艺术家可以在比赛中获得经验,增加急需的国际知名度和曝光度,提高个人履历的吸引力,并有机会赢得奖金。这些都是蓬勃发展的艺术事业的宝贵要素。

  每个月都有一个不同的主题评审艺术展。“展览最佳”获奖者将在评选艺术展中出现。他或她的作品将作为当月展览的封面,并在很大程度上展示有关他们及其作品的推广。他们还将获得奖金。其他优胜者将会获得推广机会,具有类似的认可度,并有机会获得奖金。所有接受的作品都将同步展示艺术家姓名、职称以及艺术家个人网站,如果没有网站,则显示电子邮件地址。所有销售仅在艺术家和买方之间进行。人文彩色美术馆不承担销售的任何部分或收取任何佣金。

  Ø 艺术家保留销售作品价格的100%。人文彩色美术馆不收取任何佣金。仅在艺术家和买方之间进行销售。

  平台声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。